Вопрос такой , начали нутрилон про футура 800 гр-1400₽ 1 банка зашла а вторую кушаем и животы болят то от погода то от смесь , не пойму , посоветовали Нестоджен - с прибиотиками и лактобатериями - не знаю как на неё ! Пьём баксет бэби и эспумизан ! А … Читать далее
Девочки привет ! Не подходит нам смесь мне кажется , нутрилонг пре дают 4 раза и 4 рада комфорт ( переводят на комфорт ) так как в пре большое содержания белка и мы срыгиваем ! Подскажите какая смесь хорошая , мы не доношенные и у нас слабый жкт и ещё … Читать далее
Одежда для детей маленького размера !
7 июня 2019 22:47
Доброй ночи девочки ! Напишите где в Тольятти есть отделы для малентких грудничков или недоношенных ! Мы родились 45/46 см голова 30/32 вес 2,500 сейчас дочка 2200 а сынок 2400 Нам все большое что я купила ( не могут родители найти не носки не шапки … Читать далее
У нас все хорошо, перевели на неделю две нас в потолигию! Все хорошо но так как мы рождённые на 32 неделях, надо обязательно! Не могу всем ответить - у меня нет времени вообще ! Иногда даже сутками не ела не спала ! Сейчас полегче ! Грудью не кормлю … Читать далее
Привет девочки ! Родились сегодня мои детки с помощью кс - в 13:08 сынок( 2496, 46см) и в 13:09 дочка ( 2450, 45 см) на сроке 32,5 недель ! Сказали крупненькие! Лежим в разных реанимациях , завтра увидимся и мне все скажут ! Я напишу )
28 недель 6 дней - на сохранении.
1 мая 2019 01:28
Пишу больше для себя , но если у кого то будут вопросы - отвечу)
На сегодняшний день лежу в патологии в род доме , ремонт супер тут , врачи разные ( и норм и пофигисты есть ) лежала в род зале т.к мест не было ( я в шоке от криков ) ремонт и оборудование … Читать далее
28 недель 1 день - ищу врача для платных родов
25 апреля 2019 23:38
Привет девочки ! Подскажите Контакты и сумму врачей с род дома ( новый город )
Если есть разница и они отличаются ( может кто то по двойняшкам более специализируется ) во вторник скорее всего лягу на сохранении,отекаю + живот болит и врач под вопросом … Читать далее
Девочки , тема Имен) продолжение ....
18 апреля 2019 15:46
После того как мне предложили много имён тут и перерыв инет , муж выбрал имя - Амир ( Амиран) для сына а для дочки не как не подберем , вроде Самира мне нравится но мужу не очень ......
-Вот думаю или на Эмиля уговорить (к нему больше имен подходит которые … Читать далее
Нам нужны красивые мусульманские имена для девочки и для мальчика что бы более менее сочетались но и современные были , в голову нечего не лезит ! То что нравится, у братьев и сестёр уже так зовут ( мы не успели ..... только выберем так кто то назовёт … Читать далее
Привет девочки ! Меня беспокоит вопрос что идёт 25 неделя , грудь переодически болит и бывает очень сильно ! Но нет молозива , у всех подруг на сайте почти началось с 18 недель у кого и раньше! Это плохо? Может у врача спросить ?