Старший сынок (3,5 года), постоянно "хочукает"- хочу машинку, хочу пистолетик как у Глеба/Саши/Паши; хочу конфетку и тому подобное. Как с этим бороться?! Как разговаривать и что говорить?! Начинаю закипать...
Приложение
15 июня 2020 14:44
Девочки, подскажите приложение для телефона, которое советы присылает по развитию ребенка : какой вес умелки и прочее.
Дорогие мамочки, нужны реальные отзывы и советы по выбору слинга. Имеем: ребенок 3 недели. Что лучше?! Какие нюансы?! В инете всего начиталась, склоняюсь в слинку из трикотажа, который петлями обвязывается вокруг...что подскажите?! Всем спасибо!
16.03.2020 в 23:35 на 41,2 недели, изъявила желание появится наша мышка;) 8/9 по апгару, скорее всего как и братик испугалась стимуляции назначенной на 17 марта, и сама спустила воды. В родзал приехала в 16:30, подключили ко всему, когда схватки оооочень … Читать далее
Сегодня утром, на обходе, врач посмотрел и говорит: сегодня если не рожу, завтра амниотомию делаем (колим пузырь). Посмотрел на кресле, шейка готова, сказал что немного живот тянуть будет. Тянет, в поясницу отдает;) может и сегодня даже разродимся … Читать далее
Итак: всё без изменений- всё в режиме ожидания. Завтра назначили анализы моча/кровь и после утреннего обхода будем родоразрешать методом прокола пузыря (если другое не предложат). Пузожительница немного затихает, но вылезать не торопиться;) ждём;)