Девочки ! У кого когда после родов мес пошли ?! Только на н
Гв !!!! И как они начинались ?!
У меня жуткий Пмс сейчас как будто !
Всю ночь не спала ,боли как при мес ! Тесты отрицательные ,мес в итоге нет !
17 января 2017 20:31
Девочки ,нужна помощь !
У нас недавно периодически начал краснеть пупок ! Обрабатываю и через некоторое время по новой !
Сегодня обнаружила оттуда какое то выделение ,это гной ?🙀🙀🙀 к врачу в четверг !
У кого так было ? Воду не кипячу уже! Только … Читать далее
16 января 2017 15:36
Простите если зб )))
Кто тут беременел при гв ??
Сколько было ребёнку ?
Хочу карэ
10 января 2017 08:11
+1
😭😭😭😭😭😭😭😭
Волосы уже никакие , длинные ,кудрявые как у пуделя 😩скажите же " да иди стригись , ты не пожалеешь 😫😂😂😂не могу решится )
10 января 2017 06:42
+5
Моя маленькая мечта , праздничное агенство) девочки , кому интересно, ив печём торты ..вкуснющие ) цифры и буквы объёмные , family look )) аниматоры ... по самым доступным ценам в Москве ))) если есть тут мастерицы , пишите сюда @maks__mommy
Каталог … Читать далее
Кто переболел розеолой? На какой день прошла температура высокая?
(Я имею в виду ваших детей )
5 января 2017 20:41
Девочки никто не знает сколько обычно стоят платные боксы в детских больницах ... а то звоню в приемное отдаление и говорят мол это с заведующим обсудите потом ... а мне же примерно рассчитать надо ?
5 января 2017 14:04
Девочки у нас температура держится уже второй день
Сбиваем нурофеном
Утром были в больнице и прописали только виферон и кетотифен который от 3 лет и с кучей побочек !!
Может посоветуете ещё что то хорошее противовирусное ((( иначе антибиотики через … Читать далее
Sos
5 января 2017 07:11
Девочки , у нас со вчерашнего дня температура и каждый раз в к выше и выше,сейчас 39,2 😰
Думали из за ввода прикорма запор ,но он покакал вчера и снова температура под утро (((
Без видимых причин ,вроде признаков простуды нет ,зубов тоже (((
Вызвала … Читать далее