Скажите пожалуйста у кого 6 числа месячные должны быть, кто ждёт их? И на какой дц была овуляция?
Молитва или картинка
26 апреля 2019 10:51
Всем приветик, девченки пришлите мне пожалуйста, кто читал или картинку ставил на телефоне что б забеременнить, меня уже свекровь достала с этой беременности ?
Кто пил или пьёт их? К врачу не ходила я хотела для себя попить, у меня с щитовитку надо лечить чуток,
Выделение как водичка
22 апреля 2019 18:19
Девченки скажите может у кого было так, овуляция и была два дня назад у меня выделение как водичка выходит, и есть чуток то что они тянуться, не зуд не боли не чего нет у меня не беспокоит, может у кого была похожая ситуация или это норм после овуляции … Читать далее
Узи
3 апреля 2019 09:32
Прошла УЗИ сейчас, и че то не спросила про до 5 фале, что это может быть, скажи норм УЗИ, жёлтое тело значит что беременность, узиска сказала овуляция была поздняя, у меня с 29до31 дц месячные, должны были 24 марта так и их нету
1 апреля 2019 19:09
Девченки помогите, если не можешь после выкидыша забеременнить, можно как то сделать что б забеременнить, хочу малышей ?ну разрешат эко делать че там ещё можно сделать, устало уже хочу все бросить и все, сейчас вот 24 числа должны были придти нонету … Читать далее