Доброе утро девочки . Обнаружила у себя под ягодицей папилломы ? . При том , что их у меня никогда не было !!! Сдала анализ на папилломавирус . Переживаю ужасно . Их так много ... У кого тоже самое ? Как бороться ?
Девочки , как удалить здесь свой аккаунт ? Никак не могу найти(((
Все необходимое для малыша при выписке
16 ноября 2017 15:29
Всем добрый вечер ) девочки , поделитесь опытом ?? что должно быть у ребёнка при выписки с род дома ? Какая одежка на первое время , какие бутылочки , соски , пеленки в каком количестве ? Что нужно взять с собой для ребёнка в род дом ? Роды поставили … Читать далее
Заболела . SOS???
31 октября 2017 02:14
Девочки доброй ночи . Сегодня первый день простуды . У меня 12 недель . Подскажите пожалуйста , что можно от заложенности носа , и от мокрого кашля ?
Резус фактор
25 сентября 2017 10:37
Привет девочки . Я уже два дня озадачена . Нахожусь на 7 недели беременности . У меня первая отрицательная группа крови, а у мужа первая положительная . Начиталась в интернете , что это плохо. Очень переживаю . У нас уже был первый выкидыш на раннем … Читать далее
Может ли муж присутствовать во время родов ?
17 сентября 2017 21:56
Девочки ! Кто уже рожал , подскажите пожалуйста . .. Может ли муж присутствовать во время родов ? У кого нибудь было такое . Наверняка это не бесплатно.... сколько стоит его присутствие , если конечно вообще разрешают ?
И ещё вопрос . Пускают ли визажиста … Читать далее
Нервы . Сил нет ..
16 сентября 2017 10:06
Девочки , посоветуй что можно принимать из успокоительных на 5 недели ??? Кроме валерьянки ( не помогает ) стресс крутится вокруг меня волчком ..... ?
Слухи ) Пособие на первого ребёнка !
14 сентября 2017 23:31
Девочки правда что государство дает денежное пособие на первого ребёнка ? Кто уже получал поделитесь опытом )
Интимный момент ....
11 сентября 2017 01:13
Я прошу прощения , за достаточно интимный вопрос , но в интернете пишут разное .
Нахожусь на 4-5 -ой недели . Можно ли состоять в интимной близости с мужем ?
Жуткая Головная боль ?
10 сентября 2017 20:36
Девочки 5 недель беременности . Что можно выпить от головной боли ?