Девочки,у кого не спят16 марта 2016 13:16 Девочки, у кого не спят малыши!! Я стала давать чай Hipp на травах, и о бооог! Доча стала спать на день по три раз, ночью спит.Я не злоутребляю, пол чайной ложки на ст воды.Попробуйте может кому понад.
Девочки ,у кого малыши14 марта 2016 20:22 Девочки, у кого малыши 1.3.Как себя ведут, что едят, как спят???
13 марта 2016 09:27 Скажите пож. моя доча пьет всегда быстрорастворимые чаи такие как Hippi Bebivita воду простую не пьет.Но я этот чай в бутылочку добавляю чуть-чуть.И мне боязно.Но они с ромашкой с фенхелем, травы всякие.Без красителей.
Девочки ...кто12 марта 2016 10:37 Девочки… кто болел на бер.3месяц ветрянкой.? Невеста заболела, пришли к мнению, делать оборт.Жалко до ужаса.
12 марта 2016 07:49 Девочки бебик глючит Что давали при дизбак.? Мне советывали, но я не могу открыть свою страничку.
8 марта 2016 21:10 У нас бордак в животике, дизбак .Чем кормить? Я не знаю что давать, ни ест ничегоСкинули 1.200
8 марта 2016 00:16 Лежали с дочей в инф.отд. рвота темп. Промыли желудок, стал животик дуться и ничего не выходит. К хирургу поехали сделали ренгент, Узи… сказали кишечник не работает, как колба наполненный водой.Поставили уколы Празилин, сходила доча.Стало все налаживаться … Читать далее