Ох и долго я не могла рассказать о нашем рождении)
Вообщем 12.04 у меня пдр,а на кануне ничего особенного не происходит,но 12.04 в начале 7го утра начал хватать живот,сначала думала тренировочные опять,но потом по мере того какие они не приятные решила … Читать далее
Сейчас живот схватает периодически,уж очень неприятно. Стоит ли бежать в рд? Как понять что это они самые ,а не треники? С первой беременностью все было четко,пробка отошла,начались схватки поехала рожать. Сейчас периодически схватывает,пробка не отходила,воды … Читать далее
Девчоночки привет. Подскажите пожалуйста, сегодня была на ктг сокращения- 8. Моя гинеколог сказала что будем рожать, на вопрос когда? Говорит как время придёт и смеётся)) я по стеснялась уточнить. У кого так было? Когда родили. И ещё лялька активная … Читать далее
Девчонки подскажите когда писать заявление на ясли?! На очередь в садик встали при рождении, сейчас нам 1.3 в полтора хочу отдать в ясельки, уже и садик нашла) подскажите как нам попасть в ясли?
Привет девчонки. Когда мне рассказывали, что все беременности отличаются, особо не верила. Вот думаю с первой проблем не было вообще, наверное так и во второй раз… но нет. Мало того что до 12 недель унитаз был лучшем моим другом+слабость, сонливость … Читать далее
Девочки подскажите, во вторую беременность во сколько недель начинает шевелиться малыш, вчера прям отчётливо почувствовала, может быть такое?) Или показалось, ведь всего 13 недель))))