Девочки у кого погодки? Какие у вас коляски? Стоит рассматривать? Смотрела Phil and teds, была у кого? Как вам? Модель какая? Отзывы о любых других приветствуются.
Девочки, я вот не скажу, что я мама-паникёр. Но! Что-то я волнуюсь. В общем в декабре намерили нам 66 см рост. Потом в середине января опять 66 намеряли. Ну, я подумала, что просто один из разов просто не правильно промеряли. И вот сегодня я пыталась … Читать далее
Что-то я совсем не записываю. А потом фиг что вспомнишь. Итак, вес/рос не знаю не ходили к врачу. Думаю, вес может 7,5. Недавно стала ползать, очень странно, забавно, но если ей что-то нужно, то оооочень быстро. Пока не сидит, но пытается с коленок, … Читать далее
Кто понимает в анализе на дисбактериоз? На сколько страшны показатели? Ближайшая запись к педиатру уж в среду, звонила в несколько клиник((( нервничаю. Или подскажите хорошего педиатра в Красногорске? Может на дом выезжает?
Моей малышке 2 года. Думаю, что уже можно пойти на какие-то елки. Помню как-то читала что есть представления для малышей, идут они не долго. Советуйте, куда можно сходить, чтоб ей было интересно.
Девочки, у кого был манеж? Какой фирмы? Плюсы и минусы?
Со старшей у меня не было, да и не нужен был. А вот сейчас чувствую необходимость. Малышка вертится, на кровате не оставишь уже скоро. А на полу, все хорошо, но боюсь старшая наступит или упадёт … Читать далее
У нас младшая научилась на днях переворачиваться и теперь в любых обстоятельствах она это делает, даже во сне, от чего конечно же просыпается. Кто помнит это долго обычно длится?) я помню, что так с каждым новым навыком, старшая так садилась во сне и … Читать далее