Во время овуляции.последние 2 цикла их так много ,что прям неприятно .раньше они не приносили дискомфорта .прозрачные без запаха как белок с белыми прожилками...
Это нормально что их слишком много ??стоит ли идти к врачу с этим вопросом ?
Кто беременнел при ппа ?просто предохраняемся так уже 2 года вроде способ ненадежный ,знаю что часто бывает такое что промашек нет ,а беременность наступала ...положение сейчас тяжелое ,ребенка хотим ,но не торопимся,ждем лучших времен,но если получится … Читать далее
Не могу абсолютно накакой информации найти в интернете По поводу такой проблемы ..
Предидущий цикл был 47 дней а следущий 17...что это может быть ?неожиданно начались выделения без пмс ,без предвестников. ..очень переживаю ...боль в животе как жжение … Читать далее
Как выглядит имплантационное кровотечение ?пару капель или может быть больше ?на 16 день цикла идет кровь не пойму мс это или нет .
У знакомой было такое :думала месячные оказалась беременна...
Прошлый менструальный цикл был 47 дней ,а теперь 16 😢
Норма для меня примерно 30 дней.
Ни разу в жизни такого не было ...задержки да ,а чтобы раньше начинался никогда ...никаких стрессов ,болезней вобще ничего...
Какие у вам бывали причины нарушения … Читать далее
Появились на 17 день цикла .Прочитала ,что бывают при овуляции ,но раньше такого никогда не бывало..такие у меня бывают дня за 3 до мс ,но еще рано..как -то страшновато ,что это может быть ?
Беспокоит жкт
От определенных продуктов вздутие ,боли ,изжога..боюсь идти к врачу ,вдруг назначат глотать шланг (не знаю как называется правильно это исследование ).
А я знаю на 100% что не смогу это сделать
Вопрос . Может ли врач назначить лечение … Читать далее
Задержка уже 12 дней.тесты пустые.признаков пмс нет толком грудь не болит.вчноа вечером были бело-розовые выделения и болел живот
Кровь пока сдать не могу, работаю.
Переживаю очень 😯