Примите соболезнования😰Пермь скорбит с вами...
Давно наптсать хотела, хочу родить 3 ребенка, было 1 вб, 2 зб родила после 2, и вот психологически, как будто, что то не доде лала, кого то не донянчила, хочу вообщем ,. девочку наверное. Натктнулась на пост на бебике недавно, у женщины 2е детей , один … Читать далее
Вопрос в следующем.. 3 дня темпа у годовасика 39,5 и скорая и платный врач и бесплатный был( сразу говорю, чтоб не закидали) все чисто( легкие мочу сдали норм все) один герпесные высыпания в горле увидел, остальные нет, вообщем ацикловир пьем 2 день … Читать далее
Вообщем не знаю даже, что и думать, м должны были 15.11 придти тест// на узи 2 раза была уже, пока ничего толком не видят. Хгч во пт был 800, во вт 2400, в чт(сегодня) 3500.он же конкретно удваиваться должен?! И если это вб, то уже боль бы была?! Что … Читать далее
Просто вспомнила, как скрининг с1 сыном проходил.. жила тогда в Геленджике, жк такое "мертвое царство", ни очередей, ни врачей толком. Вообщем 21 год мне был 2001год, пришла к "своим бабусям" так их называла, 2престарелые гинеколог и мед сестра, они … Читать далее
Короче не знаю, всегда в курсе всего гинекологического была, сейчас в панике..вообщем мес были 8.10, вчера , т.е 14.11 была на узи пя не увидели, // на тесте, сегодня 15.11 сдала хгч -444-это вб?! У меня одна труба еще, чего делать, на лапару бежать … Читать далее
Я думала, что тяжело когда колики, и он орет несмотря на боботики, эспумизанчики и прочее не прекращая по 5-6 часов, пару мес прошло, потом " затишье", если его так назвать можно, сейчас год, каждая пара зубов вешалка на 2-3 дня, я даже трусы, извиняюсь … Читать далее
Добавилась ко мне в подруги некая Катя Попович, и две недели по 5-6 приглашалок," девочки, а сколько у вас свитеров", а сколь юбок, трусов и носок... удалить руки не дошли ее, а сегодня 10я ее приглашалка достала.. редко пишу, написала "вам заняться … Читать далее
Девоньки горда собой из 20 чел 3 сдали на 5! Я одна из них! 5лет учебы! Просто поделилась.
Девочки есть контакты детс массажиста(ближе к мртовилихе) и как по ценам? Заранее спасибо