Для меня важен каждый день. С начала беременности я очень переживала, так как первая беременность была неудачной, первые 20 недель пролетели не заметно, и вроде бы все хорошо, токсикоз меня не когда не мучал, точнее его не было. В 21 неделю мы пошли … Читать далее
Сегодня у нас: 15 апреля 2013 г. 18:19:40, понедельник День последней менструации 28 августа 2012 г., вторник Предполагаемая дата родов 3 июня 2013 г., понедельник Вашему малышу уже 7 месяцев 2 недели 3 дня 7 часов 19 минут До предполагаемой даты родов … Читать далее
Долго я выбирала коляску, смотрела в интернете, так и не определилась, в итоге в выходной день меня разбудил муж, и сказал: «собирайся дорогая едим покупать коляску», Я приоткрыв глаза посмотрела на него, подумала с чего, это ему сейчас приспичило коляску … Читать далее
Сегодня сходили на плановое узи, все у нас соответствует сроку. Вес -2140гр. ПДР -03.06.2013. Но есть одно но, количество околоплодных вод снижено, т е маловодие. Я конечно расстроилась, начала пить курантил. Сделали еще Доплер все показатели в норме, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает список вещей для нашего роддома? Что нужно с собой брать? Девочки из Сергиево-Посада, кто где собирается или планирует рожать?