Получила сегодня результат и у малыша ацетон в моче 1+,все остальное по норме,с чего он взялся и как? Может кто-то сталкивался с этим?К врачу завтра буду спрашивать.
Блин,есть несколько вопросов.Заказала игрушку ребенку 7 января,продавец дал трек только цифры,до этого заказывала были буквы и цифры.И она нифига неотслеживается,точнее все что знаю написанно на фото.Продавец ссылается,что я скоро ее получу,типо отслеживай … Читать далее
Есть такие детки,которые молчат или молчали в нашем возрасте?Мы всего лишь как обезьянка а-у.А вроде уже давно должны слоги говорить.А помню месяцев в 7-8 у меня врачи спросили,что мы говорим,можем ли мы сказать мама-папа?Тогда я необратила на это внимание … Читать далее
Зубы
15 января 2018 17:15
Девочки,как долго могут быть сопли на зубы?У нас уже около 3 недель сопли,один вылез,второй на подходе.Врачи твердят как вылезет так сразу и уйдут
В общем прошли курс массажа перед НГ и мы уже как неделю носимся по квартире на четвереньках😁Я уж думала мы и вовсе ползать не будем...Знает уже где все розетки и удлинители,прямиком несется к ним,прятать их не получается.Даш спасибо,что посоветовала … Читать далее
Нурофен и цефекон
8 января 2018 19:02
Девочки через какое время после нурофена можно вставлять свечи цефекон?
Елка
28 декабря 2017 22:18
В общем муж припер настоящую елку,спустя пару дней она начала сыпаться и уже достала.Вечер, тишина и слышно как она сыпится😈я уже запарилась под ней все выгребать,мне кажется НГ мы будем встречать с лысым деревом,уже руки чешутся ее выкинуть😡
На сайте нетпринт акция премиум фото по 4,9 и доставка от 1,500т.бесплатно,блин я набрала только на 1000р. фоток,никто не хочет скооперироватся надо еще на 500 рублей?акция до 19 числа