Девули, я что то загналась… Не знаю как отметить годик дочи. Хотела в фотостудии, но оказывается там нельзя кушать и пить чай. Как оьмечали вы? Нужны дельные советы. Дома не хочу.
Девулечки, у моей дочуры скоро д.р. годик будет. Планирую праздник. Моя знакомая рассказала, что справляла д.р. сына в фотостудии, там было отдельное помещение со столом и игровой зоной. А потом они фоткались в залах. Вот ищу, в Питере не могу найти … Читать далее
Красавицы, посоветуйте мне пожалуйста какую классную книгу можно почитать? Я хочу что то даже возможно вроде обучающее..…. Книгу, которая вам помогла, изменила жизнь к лучшему, натолкнула на какие то мысли.…… Ту, которая запомнилась! Очень хочется что … Читать далее
Отдам даром две банки новые закрытые смеси нутрилон и эмфамил 1 и подгузники маленькая пачка, открытая минус пара штук хагис для новорожденных 3-6 кг. Самовывоз.
Девочки, Питер! Кто покупал мебель в многомебели.рф? Как вам качество и быстро ли доставка?
Есть две новые банки смеси. Отдам если надо.
24 января 2016 01:25
Девочки, стоят две новые банки смеси. Одна инфамил, вторая нутрилон. Одну в роддоме дали, вторую купила на всякий случай, все не верила, что смогу кормить. Но все получилось, к счастью. Короче, может кому нужны? Выкинуть как то жалко…
Порошковые диеты. Кто пробовал?
24 января 2016 00:39
Мне стало интересно что это вобще такое, есть ли эффект, и не загубил ли кто-нибудь на них здоровье. Слышала про такие диеты, где еда заменяется порошками. Это разве нормально так питаться? Я вот просто понять не могу, кто это ест?
Вопрос о детских книжках.
22 января 2016 16:29
Мамулечки, посоветуйте пожалуйста какие книги читать ребёнку в 2,8. Вы какие своим читаете? (Хотелось бы с названиями) мы пока стишки разные и короткие сказки, типа теремка и Маши и медведя. Ну и занимается по разным книгам. Пора уже что то по серьёзнее … Читать далее
Девочки, вот до меня только недавно все дошло… Хотя муж уже давно об этом намекал. Но мне же все некогда, дети дети дети… Оба малыши и времени и сил нету… Но… Если хотите, чтобы муж вас любил и все для вас делал, его надо ТР**АТЬ часто и проявлять инициативу … Читать далее
Очень хочу сделать смывку цвета волос в салоне. Мой цвет сейчас практически чёрный. А хочу шоколад. Кто делал, как это все происходит? Портятся ли волосы? И как думаете какой цвет мне пойдёт? Фото только такое сейчас могу скинуть.