Всем привет🤍
Спустя много лет мы снова здесь) Доминике 8 лет, мы переехали в Германию и ждём пополнение🤰
Буду рада новым знакомствам и увидеть "старых" знакомых здесь😊
У нас все хорошо. В феврале прошла практику по итальянскому в БГУ. Сейчас прохожу практику по английскому в гимназии :) осталась переводческая практика и диплом) и буду я, как Добби, свободна!!!))) Потихоньку готовимся к дню рождения моей малявки☺️будем … Читать далее
Всем привет) раз уж я вернулась, расскажу о наших новостях) Доминика уже совсем взрослая.. Характер.. Ухх.. Девочка - ураган)) сменили детский сад и в принципе довольны. Летом поехали в Италию, не без приключений, конечно же!) осенью Доминика пошла в … Читать далее
Потеряли нас? а вот и мы)
Отметили трехлетие и стали совсем взрослыми :)Доминика болтает без умолку, всё, что думает) стала капризная, но в то же время с ней стало легче договариваться, чем раньше)Ест всё подряд, не привередливый ребенок) в этом нам … Читать далее
Давненько нас здесь не было. Да и как-то ни настроения, ни времени не было сюда писать, поэтому лучше присоединяйтесь к моему инстаграму (@gianapicola) :) Доминика взрослеет не по дням, а по часам. Уже хорошо говорит Стихи рассказывает, постоянно песни … Читать далее
В общем, ходим мы уже больше месяца в сад, но только сейчас начались у нас проблемы с одеванием и раздеванием.
Доминика всегда просыпается с хорошим настроением, но как только я беру в руки одежду, она бросается на пол и начинает биться и руками, и … Читать далее