Анастасия
Уфа
Была в сети 12 сентября 2016 04:37
Все
Мы родились??. Предвестники у меня начались очень давно, врачи говорили что могу родить раньше срока. Ох и намучили они меня это ужас, с одним таким предвестником я уехала в роддом думала рожаю…Читать далее
373
Поставили окситацин, половину уже прокапала а схватки слабые каждые 10 минут. Кого нибудь стимулировали, как у вас все проходило, когда начнутся настоящие схватки? я уже даже не верю что когда…Читать далее
205
Сегодня врач посмотрела меня и сказала что шейка укорачивается и открытие 2 пальца. Не ужели ещё чуть чуть и без стимуляции.? (вчера шейка была толстая и никакого открытия)
176
Сегодня весь день болит поясница, низ живота побаливает но не больно терпимо. Врач говорит у меня ещё все только созревает. Вот когда она уже созреет и начнутся роды?!
189
Девченки делитесь опытом, сегодня хотели стимулировать, но сказали что шейка матки высоко и твердая, отпустили домой до завтрашнего утра, вопрос что можно сделать дома чтоб её смягчить? ?
242
Уехала в роддом на скорой 23 апреля, думали рожать, а нет оказались очередные предвестники. Вот лежу до сих пор и уговариваю дочку, а она ни в какую не хочет. Начнёт и перестанет, вчера на ктг…Читать далее
299
Я в роддоме! Уехала с тянущими болями, посмотрели, шейка высоко открытие один палец, головка не прижата еще. ктг хорошее, сказали что выходные по смотрят если не рожу в понедельник отпустят…Читать далее
221
Устала, схваток нет дочка затихла, иногда только шевельнется и все, спина болит сил нет, чувствую постоянную усталость, врач каждый день звонит узнает как дела и говорит приезжай в роддом с…Читать далее
241
С утра аппетита нет, давит спина и низ живота, бедра даже болят, но не схватки образные, даже давит на задний проход но в туалет ни хочется ( извините за подробности) дочка не шевелится. А вчера…Читать далее
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще