Сдала сегодня хгч, результат 0,5 так понимаю, что это пролет. В принципе я так и думала, просто для большей уверенности все таки сделала, т.к. тест сегодня так и остался кристально чист(5 дз), а задержка есть. Не расстраиваюсь, все впереди!) только начали … Читать далее
Привет красотки!? 3-й день задержки. Вчера делала тест-/ полоска. Ни намека на вторую) Сегодня не делала. Признаки? Да вроде никаких ? тянет живот только немного. Ну тошнит утром и вечером немного (может давление падает, часто низкое давление). Второй … Читать далее
Девочки привет! Хочу спросить: обязательно ли у Вас болела грудь до задержки???? всегда болела грудь перед М за 1-1,5 недели(даже бывало и за 2 недели). В этот раз вообще она никак не болит? хотя и должна как бы болеть и перед М и перед Б))) живот тянет … Читать далее
Красотки привет!? Хотела бы узнать, кто-нибудь пользуется или пользовался косметикой NL International?? Имею ввиду крема, маски, сыворотки и тд. Как Вам данная продукция??? Хочу попробовать? стоит нет, подскажите пожалуйста ? спасибо!!!
Всего, всего самого лучшего, красивого, яркого, сладкого, веселого Вам!!!)) пусть Ваши мечты сбываются!!!?? счасть и благополучия Вашим семьям!!! Здоровья Вам и Вашим родным, деткам!????желаю прекрасного завтрашнего дня и приятностей от Ваших мужчин … Читать далее
Девочки милые, здравствуйте! Хочу спросить тех, кто принимал или принимает Фемибион 1, может была у Вас какая то аллергия на них??! В последнее время(месяц, полтора) начали иногда высыпать пятна (в виде укуса комара, иногда сливаются в одно большое пятно … Читать далее
Девушки, милые!!! хотела бы узнать: у кого то из Вас были проблемы с желудком или поджелудочной и тд (например гастрит, язвы, желчь и др) до беременности??? Как проходила потом Ваша беременность?? Были ли осложнения, проблемы, лечили ли до/во время … Читать далее