Девочки, хочу с вами посоветоваться. Вообщем очень хочу двойню. Родила в декабре прошлого года, сыну 2 месяца, было КС, теперь хочу через год за вторым идти, чтоб малышу не скучно было, но хотелось бы очень близнецов.Может кто сталкивался с подобным, … Читать далее
Кто в чем выписывался?
Девочки, посоветуйте в чем лучше выписываться из род дома, у нас пдр на конец декабря, вот думаю чтр лучше, одеяло, конверт, комбез, что под низ одевают? Я больше склоняюсь к одеялу.
Гексикон.
Помогли ли вам эти свечи во время беременности от молочницы?
14 ноября 2015 10:22
Всем доброго дня и хороших выходных)Мамочки, у меня к вам вопрос.Нужно ли поеупать пеленки, какие и сколько штук? Я думаю купить материал и сшить ,10 флисовых,10 тоненьких.
Девочки, расскажите как вы справлялись во время беременности с заложенностью носа? Брызгала отривином, ринонормом, помогало, потом узнала что нельзя! Что делать? Дышать невозможно(
Девочки, подскажите что купить нужно обязательно для ребенка на первое время.ПДР 30 декабря.Какие средства гигиены лучше брать? Какие вещи лучше брать, подгузники и тд? А так же что вам не пригодилось, что вообще не нужно брать из стандартного списка