25 августа 2016 12:46 Алматы!!! Мамы, кто знает хорошего и не очень дорогого УЗИста головы (детского до года) желательно что бы ещё и невропатологом был или была😌 заранее спасибо!!!
Наконец-То🎉🎉🎉🎉🎉 урааа !!!!!21 декабря 2016 06:38 Наконец-то🎉🎉🎉🎉🎉 урааа !!!!! Мы ПОШЛИ👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 нам без одного дня 10 месяцев и мы пошли) если честно с мужем думали что только после нового года увидим , но у нашей доченьки свои планы!!! Она у нас большая молодец🎉😘😘😘😍🎉
9 декабря 2016 09:59 Отказывается есть каши... Уже и не знаю что делать. Первое время когда только ввела их,ела хорошо, с удовольствием! Сейчас же отказывается на отрез... И покупные и сама варю. И в бутылочке и в густом виде,короче по разному...а она ни в какую...(( сейчас … Читать далее
25 ноября 2016 18:35 Мамочки, у меня доча у опоры ходит хорошо, точнее ножки переставляете правильно, а когда за ручки водишь как неваляшка ( у кого так было? Что то надо делать? Кто потом как ходил?
22 ноября 2016 20:42 Уууф. Вот нам уже 9 мес. Мноооого изменилось после моего последнего поста) просто захожу крайне редко( так вот, что мы умеем: ползает как метеор , сидит, стоит, встаёт уверенно , ходит у опоры, стоит без рук и поддержки почти минуту))очень она этому … Читать далее
17 ноября 2016 19:10 Девченки помогайте... Как отучить ребёнка от себя же????? С мужем оставляю он чуть ли не прыгает с ней и перед ней что бы развлечь... Играет с ней отвлекает, а она все равно ко мне тянется. Прям Ором... Раньше таких проблем не было. И спать могла с мужем … Читать далее