Девочки, миленькие, посоветуйте гинеколога!!
Вчера отмечали Леткино др, все было хорошо. Сегодня отвёл муж дочку в сад, звонят мне, говорят:забирайте к педиатру на приём, конъюнктивит. При чем ооооочень часто звонят с таким диагнозом. Как так?
Когда рядовые блюда надоедают, ввожу разнообразие😊
Запечённые ножки с рисом и кукурузой😋
Всем любительницам изливать свою жёлчь, тапки в руки и вон от сюда‼️Сидите с бабками на лавочке и обмывайте кости всем "нерадивым". Общаюсь ТОЛЬКО с адекватными, девушками которые могут поддержать по женски. Чужое мнение о моей личности меня вообще не … Читать далее
Просила мужа переместить столик у детского стульчика, в итоге сделала сама. Гвозди вбиваю сама,готовлю,посуду мою,полы драю,стиркой занимаюсь,вяжу,шью и много чего ещё делаю сама. Вот вопрос дня теперь:зачем муж?! Осталось на постоянную работу выйти … Читать далее
Девочки, хэлпп!!Голова кругом.. Г написала целый список анализов которые нужно сдать. Со всеми кроме ВПЧ разобралась. Мужа послала уточнить какое именно ВПЧ нужно сдать, а она опять за своё:высокоонкогенный. В полеклиннике платной ребус задают: впч расширенный … Читать далее
21-го февраля на 5 мес беременности произошёл самопроизвольный выкидыш. Врач сказала воздержаться месяц от физической нагрузки, а на счёт секса, как-то по запарке спросить забыла)) Как вы считаете, как скоро можно возобновить сексуальную жизнь с мужем, … Читать далее
Девочки, миленькие, кому делали физио, зачем, как долго и какие-нибудь реакции бывают?
Ночью, после УЗИ произошёл выкидыш(( Дай бог мне сил,это пережить!!
Знакомьтесь, Константин Евгеньевич!!Мы с семьёй так рады,что у нашей дочки братик будет,только вот папа пока не в курсе, до 23-го мучать буду))