Девочки интересно Ваше мнение , сейчас в поликлиники всех отправляют на прививки от гриппа . Интересует мнение именно мам годовасиков. Для себя наверное решила не ставить дабы не нагружать организм да и все равно говорят болеют после прививки.
Девочки поделитесь как Вы питались после года при аллергии на коровий белок . Врач сказал убирать смесь . А мы ее едим перед сном, ночью и утром . Ребёнок у меня просыпается в 6 утра . Кашу даю в 10 потом. Как строили меню и вводили вы говядину?
Девочки это какой то ужас мы все тянем в рот . Все ! Что находит сразу в рот гуляем на площадке все качели , песочницу мы готовы облизать. Стоит только взгляд кинуть на коляску (проверить на месте она или нет ) ребёнок сразу присасывается к качелям или … Читать далее
Сняли с нас наконец мед отвод и в среду поставили первую прививку - инфанрикс гекса. Вчера все ок было , сегодня ребёнка как подменили истерики с утра. Плачет по любому поводу. Так и температура целый день 37,3, а вечером 38. А говорят самая лайтовая … Читать далее
До декрета я хорошо зарабатывала и мы скопили некоторую сумму , потом оформили документы как малоимущие и ещё от государства на ребёнка получили порядка 200 тыс (это путинские и московские, оформила в 7 мес и сделали расчёт с первого месяца рождения … Читать далее
Девочки включаете в комнате с ребёнком кондей ? У нас кондей в одном углу кроватка в другом , сейчас 30 градусов в квартире решила включить, а то ребёнок тоже толком не спит крутиться .
Автокресло
2 июня 2019 16:29
Девочки делитесь , кто в каких автокреслах возит малышей. Сейчас читаю выбираю если изофикс (пишут она лучше) система то кресло только назад ставить . А я часто с малышкой одна еду, поэтому мне удобно когда она спереди.
Началось все началось в 12 ночи ребёнок начал кашлять и его вырвало, прошёл час и опять рвота. В 3 часа она как всегда проснулась и попросила есть . Выпила пол бутылки смеси и легла спать , через час рвота фонтаном. Мы на даче от туда стартуем домой, … Читать далее
Девочки у кого двое и больше детей неужели кого то любите больше , кого то меньше? У меня есть старшая сестра (разница 9 лет) так Мама постоянно мне говорит, что я обязана помогать и жалеть ее, т.к. она бедная и несчастная. На себе постоянно чувствую, … Читать далее