В больнице вообще спать отдельно не хотела,без конца висела на мне.Вчера мы приехали домой и моя принцесса хорошо спит.Как же хорошо дома😊😊😊 Сынок ходит целует и гладит,говорит ляля ляля.Нравится ему,а я переживала👼
Девочки...думала я всё ложиться или нет заранее.В итоге решила,что нет...Подожду.Во вторник поеду,если не рожу.В понедельник с двух часов тянул живот...похоже на тонус.К вечеру отпустило...и тут мне стало маятно...вдруг я забегала в туалет...начались … Читать далее
Ну что😊 я так и не родила.Но, возможно, оно и к лучшему, т.к. в планах моих было основные схватки просидеть дома и ехать в род дом… но! Сегодня пришла я на приём и мне дали направление в Ростов, т.к. наш род дом закрыт.Сказали ехать ложиться хоть завтра … Читать далее
В общем мы во всю готовимся к садику.Даже уже готовы.Не сделана одна прививка!Но....в понедельник мы проверяли манту ,а во вторник нашей карты нигде нет!Сегодня пришла делать прививку-карту не нашли!Медсестра сказала утром ей написать,говорит пойдет … Читать далее
Я такая довольная😊Мне прислали эти фоточки, а когда привезли и я увидела эту прелесть вживую, я влюбилась 😍 Как Вам?
Девочки!Подскажите,кто уходил так?Я написала заявление на замену декретных лет на рабочие.Вот меня интересуют выплаты.Вопрос в чем...мне заплатили больше,причем на приличную сумму.А как оплачивали Вам?Переживаю теперь,что их спишут с карты...в бухгалтерии … Читать далее