Девочки, не могу сдержать слез (((( Долгожданная беременность наступила после 3-го раза (ЭКО). Доходила до 22 недели и пошли обильные выделения. Я сразу же примчалась в род.дом. Там посмотрели и сказали, что воды не подтекают, а выделения, скорее всего, … Читать далее
Девочки, кто как и чем лечил горло? Сегодня першит сильно и начало лицо гореть. Температуры нет. Переживаю за малыша, сегодня особенно тихо ведёт себя в животе. Обычно, вечером живот тянет, хоть какие-то ощущения, а сегодня - тишина. Стала переживать … Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли сделать скрининг в платном мед. центре в Мурманске? Я имею ввиду и УЗИ и сдать кровь? Просто от консультации направляют в МДЦ 27 декабря, а результаты будут только к 15 января. Не могу так долго ждать, необходимо будет уехать … Читать далее
Девочки, сегодня позвонила парикмахер и записала меня на завтра на окрашивание волос. Я записалась, а сейчас сомневаюсь, не рано ли? Кто как относится к таким процедурам на ранних сроках? У кого какой опыт в стрижках и покрасках? Что посоветуете?
Девочки, кто и как долго принимал Прогинова при Б? Уже 7 недель, а я принимаю по 3 таблетки в день. С врачом не могу связаться - она в другом городе, а я начинаю волноваться не слишком ли большая доза? Ещё и противопоказания при Б. У кого как было?
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли попасть на сохранение в перинатальный центр в Мурманске? Мне говорили, что туда кладут только с 30-той недели. А у меня сейчас 11 и угроза выкидыша. Правда ли это? Подскажите, плиз, кто что знает. Хочу именно … Читать далее
Девочки, рыдаю, не могу успокоиться. Лежу на сохранении в больнице. Во вторник на УЗИ подтвердили беременность в 7 недель. Показали как бьётся сердечко. Сегодня четверг - час назад почувствовала, как из меня что-то вывалилось. Залезла в трусы - кровяной … Читать далее
Девочки, лежу на сохранении вторую неделю. Сдала анализ мочи - нашли повышенное содержание ацетона. Спросила у врача, что могло спровоцировать? На что мне ответили - токсикоз. Мне думается, что токсикоз - это уже следствие. Какие могут быть причины, … Читать далее
Пришли результаты хгч (15 дпо) -<1😭😭😭 И это второй протокол… Руки опускаются и тяжело смириться с результатом. Возникает вопрос «Почему?»…
Девочки, подскажите, пожалуйста. 12 дпо, болит горло и кашель. Чем посоветуете лечиться и можно ли делать водочный компресс на горло? Кашель мучает уже 3 день и полоскание не помогает. Спасибо!