Привет всем, мне делаю укол внутриматочно, после 4 укола по вечерам поднимается температура тела до 38 держится не мение 5ч. У кого такое было и что это значит мой Г.говорит что это от того что разрываются спайки?..
Добрый день девчули, подскажите пожалуйста у меня левая труба не проходима а правая с спайками но проходима прохожу лечение с лидазой и физличение.Вопрос такой если О.произойдет в левой то через сколько циклов она появится в правой так как с левой не … Читать далее
Девочки всем привет, поверила трубы левая не проходила а правая почти в норме г. назначил лингаза и физео теропию. Кто проходил это лечение и кому помогло?
У меня цикл 31-30 дней, ходила на узи 12 дц сказали овуляции нет, врачь назначил проверить трубы иду в понедельник 13.07.15 а сегодня болят соски аж не дотронься, тянет живот с левой стороны, может это быть запоздалой О., завтра выходной незнаю что делать … Читать далее
Добрый день всем.В понедельник иду к гене. проверять трубы на проходимость говарят очень больной укол страшно.Кто проходил скажите делают обезбаливающее и как это процедура идёт????????? Ответе пожалуйста!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации