Ребенку 1,3. Ухитрился на улице попробовать снег, теперь за уши не оттащишь. Внушения на него как-то пока не действуют, ловит момент и тащит его в рот. Даю ему сушки, это как-то отвлекает, но невозможно же всё время прогулки их есть(((. Может кто сталкивался … Читать далее
Девочки, с какого возраста вы малышей в санках возите? Моему сейчас 1,2. Как думаете, можно уже? не вывалится?
Никак не могу заменить овощные пюре на обычные отваные-тушеные овощи или супы. Овощи в кусочках сразу плюем, признаем только овощное пюре. При этом ребенок прекрасно жует отварной рис, гречку, макароны — т.е. крупы. Печеньки, сухарики, сушки тоже не … Читать далее
Подскажите, мамочки, какой марки обувку на зиму лучше выбрать. К этой зиме мой мальчик уже начнет ходить, нужно что-то теплое и непромокаемое. Я знаю, Куома хорошие валенки делает, но может ещё что есть?
Девочки, у кого детки на общем столе, поделитесь опытом, как переводили. Сынуля не очень приветствует пищу, которую надо жевать. Конечно сушки-печеньки грызет. Макароны, рис кушает, но очень долго, медленно. Фрикадельки давала — помусолит, в рот засунет … Читать далее
Девочки, милые, кто сталкивался с проблемой коротких снов (30-40 минут) у деток, поделитесь опытом!!! Пытались ли как-то справиться с проблемой, переросли ли со временем её? Малышу 11 мес., с 8 мес. стал спать по 30-40 минут. Иногда удаётся прдлить сон, … Читать далее