Девочки у дочи кашель с 6 января. Вызвали врача
1. Она назначила.
Обильное питье, свечи виферон, отвар ромашки, аквамарис, аскорил, инголяцию с амбробене. Неделю мы это делали. Появились сопли. Температура весь день прыгала до 37,9. Приехала врач … Читать далее
Добрые люди подскажите пожалуйста! Нам две недели, мы на ГВ дочь грудь сосет 40 мин, бывает час и больше. Молока у меня много. Засыпает только с титькой во рту. Животик нас не беспокоит, я вот думаю может она не наедается.она по кушает и через 15-30 … Читать далее
Девочки такая проблема. Нам четвертые сутки, доча уже два дня не какает, кормлю грудью. Сказала врачу она говорит что такое бывает. Но я все равно переживаю. Может мне что-нибудь такого сьесть или ей что-нибудь дать по пить? Подскажите может у кого так … Читать далее
Пол ночи болел живот, каменеет и такое было ощущение что все кишки взяли в руку и тянут. Низ живота колол. Вобщем было такое ощущение что весь мой организм испинали. Что это было незнаю?! Сейчас колит но не так сильно!?
По месячным срок поставили на сегодня. По УЗИ 10 августа, вся в ожидании уже очень хочется родить, увидеть свою крошку. Мой папа сказал чтоб я родила 14 числа на день Строителя. Так как он у нас строитель с 35 летним стажем. Последний срок на 16 августа, … Читать далее
Ночью проснулась от ужасной боли внизу живота, спина болела, живот каменный. Думала все началось, так обрадовалась. Сходила в туалет по маленькому, воды не отошли, думаю дай полежу еще маленько, если будет сильнее вызову скорую и поеду на встречу к своему … Читать далее
Заболела
6 августа 2016 08:33
Болит горло, нос заложен, температура до 37, подымается и все. И так уже второй день. Горло пшикаю Тантуверде, нос закрываю детскими каплями. Очень переживаю что ребенку может навредить все это. Да и рожать уже вот вот, а я болею.
Девочки 37 недель беременности. Вот переживаю последние УЗИ в 32 недели. Это последнее я думала что еще будет. На узи все хорошо, но вот только признаки обвития пуповиной. КТГ 8 июля один раз делали тоже все хорошо. У кого тоже было узи в 32 недели … Читать далее