У меня вопрос к мамочкам. У меня первая беременность, она протекала сложно, я привыкла к разного рода болям. Но! Сейчас 39 неделя, и где то дня 3 ощущаю рези в промежности, не постоянно, но к вечеру как правило. Стоит поспать или полежать на спине и … Читать далее
Девочки которые живут не в России, расскажите пожалуйста как получить вид на жительство в вашей стране. и какие там условия что бы родить, ребёнок будет получать пособие? Замонала матушка Россиюшка! Боюсь за жизнь свою и будущего ребёнка. И помощи от … Читать далее
Девочки у кого есть примеры рождённых деток раньше срока, каков шанс родить раньше срока и что бы ребёнок выжил. Переживаю, что могу не дотянуть даже до 33 недель.
Девочки... Я уже тут долго ною на эту тему. Но я просто хочу поделиться своим печальным опытом пребывания в данном учреждении и предостеречь от возможных проблем с которыми здесь столкнулась я. Отзыв: Родильный дом №11 (Россия, Москва) - Чуть не угробили … Читать далее
Кто сталкивался
2 февраля 2018 16:39
28 января мерили в больнице шейку внутренний зев открыт на 3 мм, шейка 37 мм, а сегодня уже шейка 16 мм. А ведь это меньше недели. ;(( Шить меня пока не могут, говорят есть воспаление. В лучшем случае меня зашьют в понедельник после курса пимафуцина … Читать далее
В воскресение попала в роддом на 20 наделе, с тонусом и зев приоткрыт на 3мм. Врачи пессарий не поставили, сказали постельный режим и наблюдаться. Ещё и родственник мужа тяжело болен... Родители теперь настаивают что бы я жила у них, (это от меня в другом … Читать далее
Сегодня ходила на первый скрининг. Жуть! меня посмотрели и развернули домой, да ещё и напугали:( говорят Плод очень маленький и поэтому его не возможно исследовать. ( сердечко бьется, шевелится). На вопрос на сколько маленький и все ли нормально, мне … Читать далее