В какой программе можно посмотреть очередь в сад?
Девочки, всем здравствуйте. Писала уже как-то, что атаковали меня дурацкие сны. Постоянно снится одно и то же в разных вариациях. Куда деться от этих снов??? Сегодня опять! Якобы мы на какой-то даче, утро, мы с сыном и его папой. Я собираюсь в город, … Читать далее
Уже сотый пост, наверное, на эту тему 🙈 У нас есть проблемы со сном и всегда были! Чего нам только не выписывали, без толку. Ребенок не спит днем! Но если раньше он капризничал, то сейчас спокойно держится до своего ночного. Если не спал днем, ночью … Читать далее
Третий час у этой плиты! Фэйри не берет, Кометом боюсь, вдруг поцарапаю. Осталась от предыдущих жильцов, вся в жиру! Подскажите, пожалуйста, чем почистить? У меня такой никогда не было, я даже и не знаю.
Не знаю, почему, но у меня всегда при переезде есть пакет такой большой для ‘всякой мелкой ерунды, которую не понятно куда и как сортировать’ 😆 Господи, вроде смотришь-ну чего тут собираться... А как коснется, это ппц. Столько вещей в итоге! Особенно … Читать далее
Начались с утра женские дни, боль адская, как при схватках. Видимо, застудилась. Дома из обезболивающего только свечи Ди.клофенак. Пользуюсь впервые. Действенные они, нет? Кто пробовал? И чем спасаетесь в такие дни?
С Новым Годом, девочки!!!!! 🎆🍾🥂🌲🎉 Пусть 2020 Год принесет нам всем только радость и благополучие!!!!!! И хочу пожелать всем НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!! 😁🌷 Здоровья нашим деткам!!!! Терпения родителям!!!! Пусть в этом году все будет так, как мы планируем … Читать далее
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Всех с наступающим!!! 🥂🍾🌲 Желаю всем, чтоб 2020 год принес вам только радость, счастье, успехов и сбычу мечт!!!!! 🌺
Девочки, привет) Как новогоднее настроение? У меня вообще никак, если честно. 😄 Отмечать будем с сыном вдвоем, не хочу я никуда идти. Сначала думала, что ляжем спать, теперь все-таки думаю накрыть скромненький стол) У меня еще день рождения завтра. Надо … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Такая ситуация... У нас были очень ранние переходы на меньшее количество снов. Один дневной сон у нас уже был в годик. Ближе к 1,5 начался отказ от дневного сна вообще! Но я всеми силами его сохранила))) Танцы с бубном и прочие … Читать далее