Девочки, желательно м. Октябрьское поле, Сокол, Щукинская, посоветуйте,пожалуйста, хорошего мастера маникюра,чтоб и не очень дорого,и хорошо делал маникюр. Сходила в салон Лены Лениной, так там вип мастер мне даже форму на ногтях кривую сделала, про … Читать далее
Когда можно начинать давать? нам 11 месяцев. Хотя вермишель в супе уже едим, с макаронами чёт сомневаюсь 😅
По плану в четверг нужно ставить 2 АКДС, 1 превенар и полиомелит (капли). На первую АКДС реакция вечером в день прививки была ужасная. До ног сына вообще нельзя было дотронуться, он сразу начинал орать. Поэтому думаю все- таки купить импортную АКДС … Читать далее
Все хотела сделать и никак руки не доходили)
🔞возраст на момент родов — 24
🐥беременность -2
👽токсикоз — нет
💫вес/рост до беременности — 62кг/163см
➕прибавка —около 18 кг🐷
😇общее состояние — хорошее ))
🏥сохранение —нет
👯первые шевеления — 12.03 … Читать далее
Много слов и запутанный, но пост для того чтобы выговорится… Позавчера когда укладывала сына спать, попросила у мужа телефон ( хотела почитать Комаровского и только, без всяких задних мыслей), свой телефон был в другой комнате. Почитала я Комаровского … Читать далее
Сделали вчера УЗИ сердца сыну.
Т.к.мы пришли раньше и никого перед нами больше не было,приняли нас раньше))( вот такое масло масленное😅) Врач очень позитивная женщина) сначала поболтала с Ромой, дала свои очки пощупать, проиграла с ним в музыкальный … Читать далее
Где купить ортопедическую обувь по адекватным ценам? Ножка у нас маленькая, даже 18 размер большой,поэтому с размером очень трудно.
Девочки, всем 👋 встал вопрос о покупке детского автокресла. Вчера в детском мире наткнулась на автокресло бебитон 0-18кг. Раскладывается в люльку, автомобильные ремни крепятся за спинкой кресла (есть такие,что через само кресло крепятся,поэтому обращаю … Читать далее
Давненько я тут не писала) только читаю подружек, иногда прямой эфир))) слишком много соц.сетей😅😅Вчера исполнилось нам 9 месяцев 😱время то летит, ойёй, не успеваю за ним. Вроде только вчера был апрель, и ныла мужу, что до отпуска ещё 2 месяца, а тут … Читать далее