Девочки, кто что знает, про то, что грыжу можно накричать? Правда или миф? В инете ответы неоднозначные.. 😒
Девочки, ищу подругу для совместных прогулок 😊 живу недалеко от Тополей, на Казаковской. У меня сын 1,5 месяца. В основном ходим гулять в парк Перовского
Девочки, кто сталкивался. Помогите. Постоянный лактостаз. Уже устала, застои, боль, температура. Весь месяц. Что делать?? Или кто нибудь знает специалиста по гв? Но только если реально помог 😭 сил больше нет это терпеть.
Девочки, подскажите, может кто знает, есть ли в орене бесплатно врач трихолог?
Девочки, скажите, собираетесь ли вы делать подарки врачу и акушеру в роддоме при выписке? Или делали? Сестра говорит что типа надо в знак благрдарности какой-нибудь пакетик собрать, и тортик медсестрам. Муж не согласен, говорит что это их работа...
Девочки Оренбург. Кто где рожал? Или собирается. Почему так выбрали? Отзывы интересны. Расскажите пожалуйста
Девочки, расскажите, что вы знаете о вреде узи. Мне за всю Б уже 6 узи сделали. Я так переживаю. Сегодня опять собираются, лежу на сохранении. Что делать? 😞
Девочки, подскажите пожалуйста. Какую лучше выбрать коляску? Рожу в начале марта. Вот думаю взять трансформер, чтоб все в одном, или отдельно люльку, а когда научиться сидеть, трость... Я в замешательстве. Вообще в них не разбираюсь.
Девчонки, вредно ли для малыша один день дышать краской? Кто знает?
Девочки, уже пятый день болит спина. Эти дни еще как то ходила, а завтра думаю не встану... Что делать? Конечно завтра позвоню врачу... Было ли у кого нибудь так на моем сроке? Ходить больно. И тазовые кости болят, и спина...