В определенный момент жизни, когда ребенку было 4-5 лет я поняла один факт: я все детство за кем то донашивала, мне редко покупали что то новое, да и игрушек я особо не помню, только одну мишку и одну куклу. Так получилось моя мама рано овдовела, осталась … Читать далее
В прошлых постах хотела поделиться опытом, а получилось уговариваю снять очки у детей и заниматься самолечением. Мне все равно, какое зрение у вашего ребенка, сколько ему лет, какое он лечение прошел и почему сейчас зрение плохое. Возможно где то сидит … Читать далее
Моей дочери было 5 лет, когда ей врач прописал очки, тогда помню, очки нам обошлись не дёшево, заказали, дочь пришла со слезами после занятий в школе, подготовительная группа, что у нее болит голова, и что она очки больше не оденет. Я долго не думая … Читать далее
В прошлом месяце задержка в цикле аж на 15 дней, и красные дни 10 дней, при моих 4 х в обычном цикле, для меня это была катастрофа. Амг 0.01, бросает в жар, по УЗИ по 1 фолликулу на каждом яичнике. Сегодня была у гинеколога, назначила сдать гормоны в … Читать далее
Вчера ко мне подошла дочь, 12 лет, протягивает телефон, мол, мам, поговори. Я значит беру телефон, там начинает девушка говорить про правильное питание, про самочувствие. Издалека так, я уже прямым текстом спрашиваю, кто, какая компания? Она мне - Гербалайф … Читать далее
Была на учёбе в г. Казань неделю. На второй день в хостел заселились группа детей в возрасте 13-14 лет, приехали на экскурсию. Это прекрасно. Но... Просыпаюсь ночью от шума, в соседней комнате мальчики живут, а слышу девочка смеётся, время 3 ночи. Выхожу, … Читать далее