Больничный по уходу за ребёнком до трёх лет
21 августа 2021 17:34
Такая ситуация, меня в понедельник кладут в стационар, ребёнок в сад ещё не ходит, как происходит оформление больничного папе? Мне должны выдать справку, что я лежу в больничке и он с этой бумажкой идёт к педиатру и больничный там открывают? Или как … Читать далее
Может кто сдавал в Геномеде? Сколько результат ждали?
У кого то было так, что биохимический скрининг был в норме, по первому узи-скринингу все ок, а на втором нашли такие маркёры как не визуализируется третья фаланга на пятом пальце, ГЭФ и укорочение бедренной кости и в итоге с ребёнком все ок? Или отсутствие … Читать далее
Кто беременел во время кормления, какие были симптомы первые?? Если грудь и так набухшая получается этот признак отпадает или все-таки заметны были изменения? Если месячных нет получается задержка тоже отпадает, как тогда поняли что произошло зачатие … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, знают, что это просто адддддски больно. Я две недели мучалась ужасно, ничего не помогало. Дочь зубами поранила и чуть начинала затягиваться болячка, она снова мне ее прогрызала. Я выла просто. Сворачивать ГВ … Читать далее
Уже трясёт прям иногда, честное слово. Ест сама причём, ее не заставляем. Яблоки особенно просит, и ходит жуёт их и потом выталкивает языком.
Может было у кого такое у детей, я прям не знаю что делать.
В общем, ждала я с нетерпением, когда моя дочь поползёт. Только радость была недолгой. Теперь ползать ей уже не в прикол просто так, она доползает до шкафа, зеркала, стола, стула, в общем, неважно, до любой опоры, и опираясь на колени, поднимается. А … Читать далее
Почему химия в еде и пищевые добавки не должны пугать людей. Рассказывает химик-флейворист Сергей Белков.
«Химическая еда» — страшилка нашего времени. Люди не хотят питаться вредной химией, а хотят есть полезные натуральные продукты. Но то, что они … Читать далее
Родила, завернула в пакет и выбросила: в туалете краснодарского ж/д вокзала нашли тело новорожденной девочки
Страшную находку в мусорном баке туалета железнодорожного вокзала Краснодара нашла уборщица рано утром, когда пришла наводить порядки в санузле … Читать далее