Девочки, подскажите пожалуйста,может у кого с фантазией по-лучше,как оформить стену с ТВ ,а то получается с левой стороны телевизор,а справоц стороны пустота.Очень буду благодарна за совет.
Девчонки,дочке 3,5 года. Сегодня с утра ей не понравилось,что я ей сказала и она меня стукнула рукой,если честно я даже растерялась ( Может кто сталкивался с таким поведением, подскажите пожалуйста,как себя вести?
Девочки,может есть кто в этом разбирается или же занимается с инструктором, подскажите пожалуйста,какие группы мышц можно тренировать в один день? Какие можно совмещать (грудь,спина, бицепс, трицепс,плечи интересует)
Девочки, посоветуйте пожалуйста,с чего лучше начать учить английский язык,(есть только школьная база)может есть какие секреты,как можно быстрее выучить? Может есть среди вас,кто сам выучил и может поделиться своим опытом ! Так же если есть блогеры или … Читать далее
Девочки, интересно, кто собирается в этом году отдыхать летом, куда вы возможно поедете? Мы хотели в Турцию,но сейчас это не из лучших вариантов,а на наш не особо если честно хочется. Ещё этот короновирус 🤦♀️нагоняет жути.