Девочки, эксперты в бт… скажите темп после О поднимается сразу или постепенно… например в первой фазе у меня 36.5 после О первый день 36.6… второй 36.8… это норма или она должна сразу скакануть на 37?
Девочки привет… недавно создавала просто что странная у меня БТбыла во время монстров, а теперь вот так, это норма что под ленеечку или все же какая тот бяка есть, чувствую себя хорошо, ничего не болит.
Девочки привет,как думаете,что это
2 февраля 2016 10:30
Девочки привет, как думаете, что это со мной в первой фазе, такое первый раз за 5 месяцев?
Девочки скажите, измеряю бт уже 5 месяц… все время в первой фазе была от 36 до 36.6, а в этом месяце вот уже второй день 36.9 до этого была 36-36.5,6.3, что это может быть восаоление… на данный момент идут М?
21 января 2016 18:08
Привет девочки, на 4 доп я начала в очередной раз начала принимать дюф по назначению врача 1т в день… и в первый приём у меня была можно так сказать мазня… на второй день немного вообще и все закончилось, у кого такое было… это от дюфа???
Девочки как думаете, па был 10го, муз на след день уехал в камандировку, а О по идее сегодня была, завтра по бт посмотрю конечно… как думаете не доживут головастики, да?