Всем привет я перводорка, сегодня пдр но схваток у меня еще нет, ранее гинеколог на обследовании сказал что возможно кс если не будет мужатерапии, а мужа у меня нет, месяц уже замечаю что выделения стали житкими, а неделю начали пахнуть кефиром извиняюсь … Читать далее
Всем привет, мне интерестно кто нибудь ровно в срок рожал? Просто на 3 УЗИ мне поставили срок на 4 февраля) так приколько, с другой стороны надоели уже все спрашивать ты че еще не родила( бесит аж.. Думаю иногда ответить рожать мне ростить мне вы то … Читать далее
Подскажите пожалуйста у меня срок 4 февраля, но горло ужассно болит, щипит, посоветуйте что нибудь эффективное, я горло полоскаю соль-йод-вода, на тощак пью горячее молоко с маслом, сегодня начал болеть когда глотаю.
Конец 9 месяца, а я простыла, горло болит, щипит, полоскаю слабым соловым раствором, носил моих уже нет, не в физ., а морально устала, то ли страх перед родами то ли незнаю что все бесит и не хочу уже ничего! Я знаю что это не правильно я честно хотела … Читать далее
Всем привет, посоветуйте пожалуйста что делать у меня срок 38 недель, сегодня целый день болит поясница, я все время лежу и ничего не хочу делать! Что посоветуете? Ежедневного стула еще нет!но и аппетита особо! Чуть что съем изжога и тяжесть в животе … Читать далее
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кому не сложно, день зачатия если сегодня 24 недель и 6 дней ровно. Заранее спасибо😊