Какие гармоны щитовидной железы просит сдавать эндокринолог по беременности ттг и ещё какой-то. Вот забыла
Всем привет, дочка раскачивается сидя на попе, как-бы перебирает ягодицами с одной стороны на другую, это давно началось. Педиатр ничего не сказала. У кого такбыло? Сегодня вот к неврологу пойдем
Потерян трек номер) посылка месяц не может дойти, что делать? На гл говорят что восстановить невозможно трек-номер
Девочки SOS . Принесла сестрёнка домой вши. У дочки обнаружила потом гниды, обработала ей голову хорошенько Нюдой. Увидела вот это сейчас, после процедуры прошёл месяц. Это могут быть вши у неё( мне кажется это укус)
24 недели, спать на животе можно?😒
Или уже нет?
Правда , что с мальчиками острый живот? С девочками круглый?
Беременность 16 недель , кератин можно делать?
Девочки такая смешная ситуация, вообщем симкой пользуюсь сто лет уже, все Контакты сохранила давным давно там. Когда с бывшим встречалась и его номер там сохранился. Начала с мужем встречаться удалила номер вроде с самого телефона. Но не с симкарты … Читать далее
С мальчиками если сладкое? Я вообще сладкоежка, сейчас ем как не нормальная
Девочки всем привет. Вчера пересолила еду муж говорит в лом не вломить. А мне вообще не соленое. Бер 15 недель. Так бывает?😂