Поставила себе цель сбросить 6 кг за полтора месяца, так как мой нормальный вес 50 кг. И дааа, я это сделала 💪💪💪 Спорт, пересмотрела свое питание и " Вуаля!"😆 Просто горжусь собой! Оказывается правильно питаться это совсем не сложно, а я думала … Читать далее
В последнее время вообще не хочу близости ((( Даже раздражает когда муж пытается ко мне приставать… НЕЗНАЮ уже что делать с собой. Может я больше не люблю мужа??
Подписана в соц.сетях на одну известную женщину. Она так красиво пишет как надо и правильно жить, рецепты всякие и т.д И вообще в целом позитивная женщина, мне нравится. Но недавняя статья меня обескуражила. Речь шла о детях. Их у нее четверо. Муж тоже … Читать далее
В прошлом месяце моя мама приезжала к нам в гости. Живет она далеко за 2 000 км от нас. Приехала к внукам. Но моя свекровь и свекр не позвали ее в гости сказав моему мужу ( по секрету) что у них нет денег звать сейчас мою маму и вообще скажи что мы … Читать далее
Вы воспитываете в них эту черту или они сами по себе такие?
Хочу заказать рыбу с доставкой. Вопрос какую?Какая вам больше нравится? )) и вообще какую рыбу любите и чаще других покупаете?🐟🐟🐟
Как она в использовании? Какой кофе получается?
Я люблю себя за то что....
Исключая комуслуги😊 Просто стало интересно я одна такая транжира😂