Послушаю отзывы о смеси неокейт инфант ! Кушает смесь ребёнок полторы недели, сильно изменился стул и ночью стала совсем плохо спать! Высыпания не прошли.
Здравствуйте! Хочу рассказать Вам о массажно-оздоровительном центре для детей и взрослых «Здоровая Семья», который находится в г.Брест.😍 В этом центре Ваш ребёнок может получить профессильный массаж и оздоровительную гимнастику, тейпирование, посетить … Читать далее
Мамы, подскажите хорошие смеси на козьем молоке? Кто чем кормит? Обычные смеси не ест малышка вообще!Перепробовали уже 5 видов.. молочка уже совсем не хватает..
1 ноября 2017 14:10
Как помочь ребёнку не царапать себя? Ходим в рукавичках , а за ночь может снять и все лицо в царапинах! Пеленала, ручки научилась доставать и теперь перестала 😕
Кто , что НЕ кушает на гв ? Какие продукты вызывали у деток колики? Можно ли сладкое есть? Какие фрукты можно кушать ? ( ела только банан, персики) Первый месяц мало , что ела и все равно и живот, и высыпания( высыпания сказали гормоны мои).. поэтому … Читать далее
Доброе утро! Кого зашивали после родов, как вы ухаживали там , когда прошли болезненные ощущения? Какие ограничения? Можно ли на машине ездить ?
Спасибо 😊
Ну вот и мы родились ! 11.07.2017 😍 девочка , 3730 и 52 см! Обошлось без эпидуральной анестезии, делали капельницу и в ванной лежала ! Тяжело было только на потугах! Муж все время был со мной, поддержка просто нереальная, вообще не представляю как бы … Читать далее
Сегодняшнее утро началось со схваток! (Вчера начала отходить пробка )Сильные , промежуток каждые 7-8 минут, через три часа поехали в роддом! Посмотрели .. шейка не укоротилась, открытие на 1 😞после осмотра мазало розово-коричневым...сделали ктг , схватки … Читать далее