Вес 4700.Набрал 1 кг на ГВ. Хорошо держит голову. Спокойный парень. Ест, спит, животик практически не беспокоит. 13 мая повесят суточный холтер экг для дальнейшей терапии
В 38,5 недель госпитализация в Кулакова. В приемнике смотрит врач с родильного отделения и говорит, что шейка пропускает два пальца. На следующий день с пристрастием смотрит шейку заведующий родильного отделения шейка мягкая, готова к родам. Изначально … Читать далее
Поделюсь своей историей.
Беременность протекала замечательно. По скринингам всё отлично. Иду в 25 недель на узи в интро к Яковлевой, она увидела аритмию по типу бигеминии. Возможно пройдет. Звоню питерскому гематологу, гинекологу Боброву С. А. И он, … Читать далее
Девочки, привет! Кто с таким сталкивался? В 25 недель была аритмия бигеминия у ребенка, мне назначили Панангин, вчера переделала УЗИ теперь бигеминия с тригеменией. Развивается по сроку, отклонений нет, только проблемы с сердечным ритмом плода. У меня … Читать далее
До переноса дочки все гормоны скакали, пролактин был завышен, ФСГ с лг не соответствовали, гормоны щитовидной железы тоже, д-димер высокий и т.д до бесконечности .Но у меня каждые пол года были стимуляции. С дочкой беременность, потом год ГВ. Гормоны … Читать далее
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью, я беременна и эта беременность получилась после первого крио переноса (после дочки). Мне совсем не верится, потому что дочка получалась с 6 попытки ЭКО. В этот раз тоже были трудности гиперплазия, две гистеры, … Читать далее
Девчонки, привет! В позапрошлом цикле была гистера, по гистологии все ок. В прошлом цикле узистка видела маленький участок гиперплазии под вопросом. В этом цикле пошла к другой, она говорит это ничего страшного, это кальциевые образования. У кого такое … Читать далее
Привет всем. Потихоньку начала готовиться к крио. ГВ завершила 1 декабря, пол года на восстановление и подготовку. И тут цикл как обычно сбился, как и до родов. Взяли на анализ эндометрий и пришло заключение железистая гиперплазия эндометрия без атипии … Читать далее
Пока я пыталась здесь написать пост, она чуть не опрокинула цветок. Встает, ходит вдоль дивана, переходит к батарее и цепляется за подоконник, а там ждем цветок любимый 😂
вчера наконец-то научилась спускаться вниз до этого недели три орала стоя: " аааа, … Читать далее