Девочки, подскажите)
С мужем планируем второго малыша)уже есть дочка 2.6
Пол года пытаемся и никак не получается,но тут заметила точнее муж заметил,что на животе потемнела белая линия . ПА был больше 10 дней назад в день овуляции. Что это может? Означает … Читать далее
Детский кефир
7 августа 2017 22:06
Подскажите,со скольких вы начали давать кефир своим малышам? Хочу попробовать но как то боюсь
Кто пил эти таблетки чтоб прекратить кормить грудью, по назначению врача выпила эти таблетки,но грудь наливается голубым молоком(или как оно там называется?)и получается так что у меня из за этого получается не большой застой,можно ли его сцеживать до … Читать далее
Как меня бесит... отец мужа когда заходит к нам в комнату стучит всегда,в отличии от свекрови...вот блин писец вообще... прям накипело...не много личного
Лежим мы значит с мужем хотим заняться любовью,уже все писец готовы и тут блин его мать заходит … Читать далее
Кто во сколько начал прикармливать своих малышей? Хочу начать прикармливать,врач посоветовала начать с кашь,а как что не объяснила. Как вы водили первый прикорм
Подскажите,как можно облегчить? Мы св,полночи и все утро болит грудь,малышка ее не берет толком не сосет((( сцеживание с массажем и тёплый душ не помогают. Температуры нет. С с консультантом по гв разговаривала говорит пихай,сцеживай массаж и компрессы,но … Читать далее