Алина Степанова
Люберцы
Была в сети 8 июня 2020 13:32
Все
Расшифровка ХГЧ Пришли анализы ХГЧ 17 мЕд/ мл как их понять точно То что динамику ХГЧ нужно смотреть это точно Жутко наливается грудь уже неделю как тянет живот
180
Не оправдались мои ожидания насчёт беременности ?не получилось (( Сегодня пришли дела сразу после посещения гинеколога ((( прикрепление не получилось ((эти дни пройдут очень болезненно ((
148
Второй день задержки,появилась слабая вторая полоска,но при этом появились какие то тянущие боли внизу живота. И светловато-коричневые выделения. ХГЧ идти сдавать завтра. Планируем второго малыша,боюсь…Читать далее
154
Девочки, подскажите) С мужем планируем второго малыша)уже есть дочка 2.6 Пол года пытаемся и никак не получается,но тут заметила точнее муж заметил,что на животе потемнела белая линия . ПА…Читать далее
298
Кто пил эти таблетки чтоб прекратить кормить грудью, по назначению врача выпила эти таблетки,но грудь наливается голубым молоком(или как оно там называется?)и получается так что у меня из за…Читать далее
72
Как меня бесит... отец мужа когда заходит к нам в комнату стучит всегда,в отличии от свекрови...вот блин писец вообще... прям накипело...не много личного Лежим мы значит с мужем хотим заняться…Читать далее
125
Кто во сколько начал прикармливать своих малышей? Хочу начать прикармливать,врач посоветовала начать с кашь,а как что не объяснила. Как вы водили первый прикорм
116
Подскажите,как можно облегчить? Мы св,полночи и все утро болит грудь,малышка ее не берет толком не сосет((( сцеживание с массажем и тёплый душ не помогают. Температуры нет. С с консультантом…Читать далее
104
Кто пьёт кофе? Мы на св,но иногда как висим на груди либо смесь,можно ли пить кофе? Это никак не отразится на малышке?
92
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще