Девчоночки,нужна ваша помощь! хочу эту колясочку...в Украине их нет(((...какие сайты глянуть можно? может проверенные или недорогие?и как производится оплата?есть родственники .. может к ним сделаю доставку😵
Отпраздновали я Новый год,Рождество....и на следующий день как пошла сыпь у нас....волдырь за волдырем...читаю в инете ,не может быть , если ребенок на ГВ)))... ахаха!!! может!! ещё как может!!...так жалко нашу манюню.. такая капризная сейчас (... самое … Читать далее
Нет связи (с бэби.ру😖
31 октября 2017 15:30
Сегодня как обычно захожу на сайт бэбика...а доступ закрыт ((Украина продолжает блокировать сайты...я расстроилась...а потом попробуя изменив страну...зашла😂🙋.. насколько это , конечно,надолго...получится...как то так...
29.09.2017 в 8-10 родилась наша принцесса Ангелинка😍3750,53см....что сказать врачи думали не дохожу уже,но все равно тянули к пдр ,да и мне уже было очень тяжело посл.недельки...лягла 27.09 перед плановым вторым КС.. хотелось конечно с мужем 29.09чтоб … Читать далее
Ну вот несмотря на все страхи,что не доходим до назначенной даты..мы дотянули с дочей)!!!так не хотелось ложится заранее.. Сегодня и Завтра полежим,а в пятницу второе плановое КС... немного страшновато,но радует скорая встреча с малышкой!😍.. думаем до … Читать далее
Прописан врач цикло 3 форт по 1табл в День... выпила второй день Только и пошел жуткий зуд по всему телу 😥😥😥😥просто невозможно..уже не пью ..отменили..но это ужас..как Блохи бегают по всему телу(((укрепила венки...а сегодня начала неметь правая нога … Читать далее
Доплер...вес плода)
2 июля 2017 17:15
Всем привет!кто делал Доплер на 25-26 Нед?какой вес плода квас на этом сроке?)
С Пасхой!!!
16 апреля 2017 09:50
Христос Воскрес!!!
Анализ Тоrch
10 апреля 2017 09:52
Приветик!Кому назначали?какой номер пакета анализов?до 20нед...Смотрю в ,,синево")