Порошки, кондиционеры и прочая бытовая химия по доступным ценам,производство Германия,доставка от 5000 в любой район города и пригорода,оплата курьеру наличными.Так же есть бытовая химия антисептик (антижир для удаления жира и гари),средство для дезинфекции … Читать далее
Хочу поделится своим опытом.После родов было все нормально,но потом грудь стала набухать и болеть(думала это нормально),но вовремя поняла что это застой молока.Это страшно если затягивать,температура может подняться до 40,а в конечном итоге мастит и … Читать далее
История моих родов,может кому то будет полезно или интересно!Я первородка и конечно представления не имела как и что,читала тут и у знакомых спрашивала как это схватки,но как оказалось у каждого свои ощущения!За день до родов начало тянуть поясничку … Читать далее
Ох сегодня в 6 утра началось,поясницу печёт,боль внизу живота адская,ноги при этом немеют(думала что вот они настоящие схватки),приехав в роддом после осмотра поняли что это ложные.Вернулась домой,выпила ношпу,прилегла подремать,встала сейчас и пойдя … Читать далее
Девочки кто пил касторовое масло на последних сроках?У нас по акушерским 40 недель а по моим подсчётам 38 и врач посоветовала выпить касторку,с соком смешать и выпить,но только не получается ничего)Я пью а оно обратно)Какой эффект она должна дать то?
Ночь прошла ужасно...в 3 проснулась от того что ужасно тянет низ живота, металась по комнате и думала настоящие ли это схватки или ложные...ох ощущения будто месячные скоро начнутся...до сих пор ощущение что немного болит...что же это?!!!(долго ли это … Читать далее