Эхххх… Давно меня тут не было. Я почти восстановилась. Минус 12кг после родов, но животик маленький ещё есть))) сын растёт, были 17 августа у педиатра, вес 5300, рост 58. Мы на смешанном вскармливании, смесь нистожен. Колики не беспокоят, но для профилактики … Читать далее
Всем привет✌🏻️ Милые дамы, подскажите🙏🏻 После родов, дней через 5 стало болеть слева ребро, не могу спать на этом боку, вдохнуть полной грудь больно. Видно, что выпирает кость… При родах малыша выдавливали. Может кто сталкивался, может мазь какая помогла … Читать далее
Подскажите, что может быть?
За всю беременность не было ни разу токсикоза! Сейчас резко стошнило и я вырвала?! Ничего особенного не съела, все домашнее. Всю трусит. Срок 38,5 недель.
Наши 38 недель.
Живот заметно опустился. Жду не дождусь, когда уже все свершится. Очень устала… Тяжело в такую жару((на ночь малыш начинает свою активную жизнь! Лупит так, что и в задний проход отдаёт и в копчике не понятное творится( ноги ужасно отекают, … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого было или знает, как полечить! Перед нг, появились бородавки на ноге. На мезинце, ужасно болит, никакую Обувь не одеть, мазала и йодом и чистотелом, не помогает. Моя гиня, говорит, пока никаких врачей и операций, а потом … Читать далее