дорогие мамочки! купаете ли вы своих деток если у них насморк? у нас уже второй день сопельки… температуры нет кашля тоже. доктора вызывали сказали что и хрипов нет. мама моя говорит что не надо купать. а я не знаю как лучше… дома у нас тепло, может … Читать далее
Девочки живущие в Сургуте, кто знает где можно сделать художественную семейную фотографию???
Привет девули)) Хочу поделится успехами и трудностями нашего сыночка)Начну с того что назвали сына Егором, долго думали, и всё же остановились на этом имени, мне кажется оно больше всего ему подходит)Егорка наш улыбается, бывает прям аж хохочет)) особенно … Читать далее
Продам подгузники фирмы либеро, от 3 до 6 кг. недорого кого заинтересовало пишите в личку
Привет девочки) Скажите сколько спят ваши детки днём??? моему малышу 4 недельки, и он спит всего раз в день, часа по два, сегодня вообще поспал всего пол часа и то когда на улице гуляли! может кто скажет в чём причина? или посоветуете что то? с животиком … Читать далее
Девочки ребенка часто мучают запоры, чем помочь? принимали беби калм первое время помогал, щас не очень, животик массажируем тоже не помогает, мучается бедняжка крыхтит, тужится, что сделать чтоб малышу легче стало???Мы на ГВ, сама соблюдаю строгую диету … Читать далее
Девоньки 10.10 в 9:00 мне на живот положили мое маленькое чудо)) Родились мы в 40 недель, но несмотря на это и на то что врачи говорили что малыш крупный, вес у нас был всего 2750, такой маленький, как котёнок)На счёт того как прошли роды… тяжело, и … Читать далее
девочки подскажите, кто сталкивался? У меня первая отр., у мужа 4 пол. с 30 недели были обнаружены антитела по системе АВ0 (то есть конфликт по группам) по резусу ничего не находили! но вероятность того что ребенок положительный всё же есть! Когда проходили … Читать далее
Ох девочки ведать совсем я уже устала быть беременной(( Уже какой день овощем себя чувствую каким то! То что беременность не из легких это одно, постоянная тошнота и рвота доконали просто, настроения никакого! Не хочется ни разговаривать нес кем, ни … Читать далее
Написала список в Роддом, решила что пора уже закупаться потихонькуДевочки посоветуйте может что то ещё нужно, особенно прошу помощи у сургутских мамочек))Прошу так же учесть что у нас в роддоме держат не долго сутки, двое и выписывают! И так :1. Документы … Читать далее