Всем привет!) Девочки, у меня муж татарин и мне для ребёнка нужно татарское имя) на первом УЗИ говорили, что мальчик к нас и с именем проблем не было, на втором сказали, что у нас будет девочка!) подскажите, пожалуйста, красивые татарские имена для девочке … Читать далее
Всем привет! У меня 7 неделя, утром проснулась с заложенным носом, больным горлом и головной болью, в общем все симптомы простуды. Подскажите, пожалуйста, была ли у кого простуда во время беременности, чем лечились? К врачу только 4.01. Сейчас у меня … Читать далее
Девочки, у меня 4 нед и 2 дн, очень тянет низ живота, подскажите, пожалуйста, это нормально, было ли у кого такое?Сегодня тянет с самого утра, обычно так бывало только по вечерам. На приём записана только завтра(
Девочки, купила книгу Чесновой «Я-скоро Мама», так как это моя первая Беременность и я вообще ничего незнаю, что да как)) и решила узнавать через книги). Хотела у Вас узнать, читаете ли Вы такие книги? Можете ещё что-нибудь посоветовать?💜
Я не могла забеременеть более 10 лет и вот неделю назад, я узнала, что беременная! Но пока в это сама не могу поверить))