Расскажите свой опыт ?
Какие есть нюансы ?
Как предоставлять чеки суду на целевые траты на детей если денег хватает в основном только на продукты ..
В каких меньше всего полочек ?
Добрый день. Подскажите могут ли по закону оставить ребенка без сада ссылаясь на то , что все ясельные группы закрыты тк была массовая вакцинация против полиомиелита .( живая вакцина )?
Подскажите пожалуйста,мы зачислены в сад с сентября , но не ходили тк был карантин по полиомиелиту . Начали посещать сад 2 месяца назад . В итоге пришел платеж за все месяца , даже за те , что не ходили. Можно ли как то обжаловать и сделать перерастет … Читать далее
Мы с мужем разводимся , сын прописан в квартире где и я ( мать)
Дочка прописана у мужа в квартире.
Вопрос имею ли я право жить в квартире мужа тк тут прописана дочь?
Вопрос2 возможно ли как то доказать не официальный доход мужа ( т. Е черную зп)
При … Читать далее
Расскажите понравился ли эффект ?
И интересно как он сходит со временем ?
Если еще прикрепите фото до после буду благодарна !)
Девочки расскажите про свой развод , из за чего разводились , как вел себя муж после развода , как сложилась дальнейшая ваша жизнь ?
Просто интересно , они все после развода живут так будто между вами ничего и не было,как свиньи. Как дать себе мотивацию … Читать далее
Верите ли вы в это , может быть были какие то жизненные ситуации когда помогали .?
С февраля слышала будут индексировать мат капитал.
А если уже потратили большую часть , будет индексация ?
Подскажите , кто пережил развод , как вы себе помогали на первоначальных этапах , когда невыносимо хреново?
Двое детей у нас вижу и они переживают , но показывать своим видом им что со мной все ок не могу , все видят и чувствуют