Горшок!
Наконец-то, свершилось чудо? Сын стал сам ходить на горшок ☺️??
Целый день сегодня писал на горшок?
Ему почти год и восемь. Силой на горшок не садила. Сам горшок с года поставила на пол и говорила, что писать надо в горшок. Сначала он туда … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Натуральное универсальное моющее средство
8 июля 2019 12:48
Девченки, позавчера сварила чудо-средство? Без химии совершенно и отмывает так классно. Я теперь им все мою? Посуду, одежду в машинке стираю, ванную сегодня до блеска отмыла? Пенится отлично, экономичное... Принимаю заказы, могу почтой отправить?
Мою … Читать далее
Теперь такой взрослый, прям настоящий человечек?❤️
Ну какая красота???
3 июля 2019 23:43
+7
Девочки, смотрите какое мыло красивое получилось ? а от ароматов голова кругом? На фото батч - 500 граммовый брусок мыла, позже его нарежем на кусочки по 100г примерно)
Самое главное, что только натуральные ингредиенты, ни капли химии?
Девченки, поделитесь, как вы повышаете охват клиентов?
Варю натуральное мыло и косметику, вот думаю, можно с ними на ярмарку? В магазины пойти узнать о реализации?
Кому не жалко, поделитесь своим опытом❤️
Открыли сезон)
31 мая 2019 21:07
+3
Пришла жаришка? Поэтому поехали в бассеин? Как раз опробовали Свимтрейнер. Сыну прям очень понравилось? Одевать его конечно проблематично, но когда в воду его заводишь, он уже кайфует))) Плавал и ножками прям работал. Мне нравится, что с этим кругом … Читать далее
Шок контент! (кто брезгливый, не читайте)
19 мая 2019 20:32
Девочки, я в шоке? Просто жесть... Сейчас мылась и нащупала у себя "там" что то типа нитки (до сегодняшнего дня ничего не находила)... Пошла к мужу с инспекцией, он глянул и говорит "нитка, тонкая, белая, идет изнутри"... Девочки, это как так вообще … Читать далее
Секс после родов. Миф или правда?
18 мая 2019 21:58
Девочки, нет никакого желания? от слова совсем... Секс раз в месяц. Чувствую, что это не дело... Мужу то явно больше хочется, да и мне хочется, чтобы мне хотелось?? Может было у кого подобное, как решить проблему? Анализы на гормоны сдавать? Дорого все … Читать далее
Тест отрицательный?
21 апреля 2019 18:21
Сделала тест, он отрицательный) так что, сбой какой то