Натуральное универсальное моющее средство
8 июля 2019 12:48
Девченки, позавчера сварила чудо-средство🤗 Без химии совершенно и отмывает так классно. Я теперь им все мою😅 Посуду, одежду в машинке стираю, ванную сегодня до блеска отмыла😍 Пенится отлично, экономичное... Принимаю заказы, могу почтой отправить😊
Мою … Читать далее
Съездила в отлучку, купила себе платьишко🤗
Покрасилась и подстриглась на той неделе))
Теперь такой взрослый, прям настоящий человечек😂❤️
Девочки, смотрите какое мыло красивое получилось 😍 а от ароматов голова кругом😋 На фото батч - 500 граммовый брусок мыла, позже его нарежем на кусочки по 100г примерно)
Самое главное, что только натуральные ингредиенты, ни капли химии🤩
Девченки, поделитесь, как вы повышаете охват клиентов?
Варю натуральное мыло и косметику, вот думаю, можно с ними на ярмарку? В магазины пойти узнать о реализации?
Кому не жалко, поделитесь своим опытом❤️
Пришла жаришка😵 Поэтому поехали в бассеин😁 Как раз опробовали Свимтрейнер. Сыну прям очень понравилось🤗 Одевать его конечно проблематично, но когда в воду его заводишь, он уже кайфует))) Плавал и ножками прям работал. Мне нравится, что с этим кругом … Читать далее
Шок контент! (кто брезгливый, не читайте)
19 мая 2019 20:32
Девочки, я в шоке😱 Просто жесть... Сейчас мылась и нащупала у себя "там" что то типа нитки (до сегодняшнего дня ничего не находила)... Пошла к мужу с инспекцией, он глянул и говорит "нитка, тонкая, белая, идет изнутри"... Девочки, это как так вообще … Читать далее
Секс после родов. Миф или правда?
18 мая 2019 21:58
Девочки, нет никакого желания🙈 от слова совсем... Секс раз в месяц. Чувствую, что это не дело... Мужу то явно больше хочется, да и мне хочется, чтобы мне хотелось😢😩 Может было у кого подобное, как решить проблему? Анализы на гормоны сдавать? Дорого все … Читать далее
Сделала тест, он отрицательный) так что, сбой какой то