Привет всем
На ногах выросли жировики и очень заметные. Хочу их удалить. Может кто удалял в клиниках или могут посоветовать место? Ходила в клиникал он групп, посчитали на 60т (за 4 липомы)
Привет!
Дочке 3,5 и у нас ЗРР. Говорит Максимум слов 20. Год занимается, с нейропсихологами, логопедами, различные развивающие кружки. Пьём ноотропы. Но все движется, очень медленными шагами. В сентябре пошли в сад. Но там из-за того что ребёнок не … Читать далее
Всем привет!
ДЭРД. У кого был схожий диагноз. Когда специалист отдавала заключение, сказала ничего критичного. Но как бы нефига себе, ничего!
Вчера всю ночь не спала, переживала.
На ЭЭГ когда на ребёнка надели шапку, начала орать и вырывать провода … Читать далее
Прошли ЭЭГ. Специалист, которая делала, говорит что ничего страшного. Я прочла заключение и ошалела. Невролог только 7 июля ( который хорошо в ЭЭГ разбирается)
Может у кого-то подобное было. Расскажите, что говорили? Как лечили ? Как результаты ?
Всем привет! Девочки, скажите какой рост у ваших малышек в 1,5 года. Надарили зимней одежки 86 размера. Мы сейчас носим 80. Есть ли смысл хранить до след. Зимы. Или мы уже больше будем?
Стоматологию Уфа
12 декабря 2018 10:01
Посоветуйте пожалуйста нормальную-хорошую-отличную! Везде по разному считают. Пытаются на ненужных доп.услугах раскошелится(
У меня ребёнок последнюю неделю, отказывается есть прикорм. Абсолютно, все что лежит в ложке. Может если отвлечь и попадёт, что то в рот. Но это очень мало. Мы мало набираем в весе( ни на что аллергии нет. Но не ест блин, только грудь