Всем привет, девочки кто давал своим деткам плантекс? Пили нормально?! Моя вообще отказывается, выплевыет всё, моську корчит, как будто лимон даю, один раз вообще срыгнула....
Девочки всём привет, у нас такая ситуация, недели 2 назад, начали купать ребенка, как обычно сначала ножки намочили, потом животик, и в это время по тихоньку опускали, тут муж говорит помочи спинку, и я не подумавши получается рукой с водой дотрагиваясь … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, мы на гв, нас вот так сильно высыпало, пробывала дня четыре назад пару ложек йогурта Данон, и дня три назад кусочек зефира, чем можно помочь малышке? И через сколько должно пройти? А просто на сахар может быть? Хотя чай … Читать далее
Девочки всём привет, подскажите пожалуйста нам сегодня 18 дней, иногда плачет во сне, как будто что то снится плохое, что а таком возрасте может страшного снится, и вообще было ли так у кого нибудь. Прям хнычет, губы дует, иногда в голос прям плачет, … Читать далее
12.12.17 в 14.05 на свет появился новый человечек, моя доченька София вес 3200, 50см. Это самый счастливый день в моей жизни!!!
Завтра еду в роддом, ложиться, из новых ощущений, вчера и сегодня отходит пробка, и ноет живот, бывает прям больновато схватит и отпустить, регулярности нет, по этому тревогу пока не бью, но вот вечером уже к по мимо боли похоже на трени, прибавилось … Читать далее
Сегодня была в роддоме на консультации, сказал ещё не готова, раскрытия 1 палец, ждём до 41 недели, если не собираемся, тогда ложиться.... Девочки у кого как было, возможно что за неделю раскрытия будет нормальным? Очень не хочется чтоб вызывали....
Девочки ну скажите совпадает ли вес по узи примерный который вам ставили и сколько родились?!
Девочки кто как себя чувствует на таком же сроке? У меня малышка в животе уж очень активная, постоянно пинается, выперается, ходить немного уже не удобно, видемо ещё опустилась...
Что то уже как неделю не пойму что со мной происходит, нет не какого настроение, муж раздражает, всякие мысли дурные в голову лезут.... Вроде и погода зимняя сказачная, и ко встрече с малышкой остались считанные денёчки, а у меня диприсняк какой то … Читать далее