Ох мои хорошие, моё мнение девочки, если есть возможность делайте перед родами ресницы, ногти и т. Д. Это же полный пипец😵 стараюсь из всех сил за собой ухаживать перед мужем, но все равно смотрю на себя в зеркало и понимаю что мне пи.... А. взять хотя … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста витамины после родов, грудью не кормлю так что можно не зацикливаться на этом 🤗
Помню в прошлую беременность я ушла в декрет в 7 мес. Как положено, у меня не было смартфона , за компом особо долго не по сидишь)) и я рисовала вот такие картины🥰 сейчас ушла только на 9 месяце и я вспомнила что мне так нравилось делать🥰 вот сбегала … Читать далее
На улицу не выхожу исключительно к врачу и то на такси, вчера как пчёлка по дому порядки наводила, дома не холодно, утром проснулась как расклеиная все ломит, горло болит нос заложен😨темп. Нет. Славо богу, а состояние как будто есть😓 кто чем лечился … Читать далее
Девочки кто знает какие выплаты положены после рождения малыша и т. Д. С первым я работала и получала там дикретные и все. А сейчас ни где официально не работала, муж военнослужащий по контракту. Помимо мат. Капитала что ещё положено?
Сегодня сделала ктг, пол часа оно длилось. Меня укрыли и я уснула под сердцебиение малыша, это прекрасно🤗🥰 сон был лёгкий все это время я слышала его сердечко и шевеления😻 проснулась от того что отключили все и сказали плод здоров😊 с довольной моськой … Читать далее
Кот
В марте когда я руки опустила забеременеть спустя 4 года, мы завели месячного котёнка совсем комочка, выходила его и т. д. И спустя ещё месяц узнали что беременна 😻 для меня наш пушистик стал как знак что ли🤷♀️ но вот беда, знакомые начали говорить … Читать далее