Может нужен кому матрас на круглую кроватку, 2 непромокаемых наматрасника, 2 пеленки и весы для новорождённых…
Выплаты
17 ноября 2018 19:57
Девочки недавно получили статус малообеспеченных и оформили путинскую которая 14200... на сколько я знаю малообеспеченным платят 10000 ежемесячно. Так вот вопрос за предыдущие месяцы выплатили только путинскую, выплатят ли ту что малообеспеченным за … Читать далее
Lana_skoro_mama
31 октября 2018 14:06
Нам почти 4 месяца! Веду страничку рассказываю о родах об угрозе врачам в роддоме жалобой в департамент‼️ о сыночке ! Очень будет приятно если подпишитесь на меня в Инстаграмм! Буду рада знакомству и нашему общению !Если подписались пишите в Директ что … Читать далее
История родов ✊?
5 июля 2018 19:18
Лежала я в патологии приехала от того что срок уже был большой... госпитализация была в 40.6 нед ,пролежала там 2 дня, на третий день был осмотр шейки она оказалась совершенно не готовой предложили поставить катетер фолея!!!! Это жуткая жуть ! Это было … Читать далее
Катетер фоллея
2 июля 2018 18:35
Ох началось ... посмотрели сегодня шейку она не зрелая((( поставили катетер фолея сказать что было больно ничего не сказать !!! Завтра должны проколоть пузырь и все начнётся ... дай бог
Госпитализация ??
1 июля 2018 05:10
Доброе утро девочки ) вчера проснулась утром и увидела страшные отеки на руках, пальцы как сосиски ))) стало страшно за внутренние отеки.... а вдруг малышу там плохо или ещё что то по хуже решила что поеду в роддом, ибо пройдено слишком много чтоб сейчас … Читать далее
Тугородя
29 июня 2018 13:22
Может я конечно бестолковая ) но я сегодня должна было поехать сдаваться в роддом без направления а просто по сроку 40.5 но вчера малыш крутился и болел низ живота отдавало в поясницу думала рожу) но оказались треники... не знаю правильно или нет решила … Читать далее